当前位置:主页 > 人口普查 > 普查简报 >

开封市第七次全国人口普查工作简报第9期

时间:2020-04-15 | 栏目:普查简报 | 点击:

 开封市人普办数据处理组召开工作会议
    为做好开封市第七次全国人口普查准备工作,4月9日上午,开封市人普办数据处理组召开了第一次全体工作会议。
    会上大家首先进行了学习,主要学习了市第七次全国人口普查领导小组副组长兼办公室主任,市统计局党组书记、局长高本山“充分认识本次人普工作的重要意义”“增强责任、狠抓重点”“数据真实、保质保量”的讲话精神。
    接着,市人普办数据处理组组长王艳英同志向数据处理组成员介绍了数据处理组的工作任务与后期工作重点。简单说明了本次数据处理所需的机器设备,根据往年普查在使用PAD录入数据时出现的问题进行经验总结。数据处理平台是基础,市人普办数据处理组副组长邹汴林同志对于本次普查中前期摸底底册的数据质量控制、权限分配的及时性提出了意见和建议。
    最后,大家就如何发挥好数据处理组的工作职责,配合其他组开展好第七次全国人口普查工作进行了热烈讨论。
 

相关文章