当前位置:主页 > 人口普查 > 普查简报 >

开封市第七次全国人口普查工作简报第12期

时间:2020-05-15 | 栏目:普查简报 | 点击:

尉氏县召开第七次全国人口普查
工作推进会
    5月11日,尉氏县召开第七次全国人口普查工作推进会。会上,综合组组长张建歌首先宣读了《尉氏县第七次全国人口普查宣传工作方案》,其次人普办常务副主任郎志云传达了全市人口普查工作推进会会议精神,并对现阶段普查工作准备情况进行了通报。
    会议强调,各乡镇要做统筹谋划,确保办公场所、办公设备、办公室挂牌及制度上墙,人财物落实到位,切实保障普查工作顺利开展。
    会议要求,第七次全国人口普查工作对于经济社会发展至关重要,将为下一步各项工作规划提供重要的数据支撑。各乡镇要进一步提高政治站位,要切实抓好此次人口普查宣传发动工作,认真制定相关工作方案,因地制宜、多措并举、创新方式,依托乡镇(街道办)、村(居)委会为基础,全方位、多渠道开展宣传,让群众了解普查内容及意义,力争做到家喻户晓、人人皆知,为普查工作营造良好社会氛围!

相关文章