当前位置:主页 > 人口普查 > 普查简报 >

开封市第七次全国人口普查工作简报第14期

时间:2020-05-15 | 栏目:普查简报 | 点击:

尉氏县政府为人口普查工作提要求压担子

    5月12日,尉氏县县委常委、常务副县长、第七次人口普查领导小组组长朱宁华深入县人普办,检查指导人口普查工作。
    首先现场察看了集中办公条件,听取了人普办主任解世明就近期人口普查工作开展情况的汇报。其次对县人普办集中办公以来取得的成绩给予了肯定,就做好今后普查工作提出了六点指导性意见:一是继续做好“四落实”工作,这是搞好人口普查的根基,务必抓好、抓实;二是全体人员都要努力学习,多动脑、勤思考,不但要成为人口普查的业务能手,还要做搞好普查的多面手;三是要顾全大局、统筹兼顾、团结拼搏、注重协调,做到思想同向、工作同力、责无旁贷;四是进一步健全制度,分工明确,做到各尽所能、各尽其责;五是要周密计划、科学组织、注重实效,做到紧张有序、忙而不乱;六是要始终保持良好的精神风貌,把人口普查当作一场战役来打,以高度责任心、使命感和只争朝夕精神做好每一项工作,保质保量地完成普查任务,争创全国人口普查先进单位。
 

相关文章