开封市统计局 开封市统计局欢迎您!  现在是:
您当前所在位置:主页 > 动态信息 > 工作动态 >

战疫情 稳开局 促发展 顺河区统计局召开业务工作会

来源:顺河区统计局|发布时间:2020-02-13|浏览次数:
     2月12日下午,顺河区区统计局召开统计业务工作会,会议由局党组书记、局长刘振国同志主持,局党员干部参加了会议。会议传达了高市长及市统计局高局长讲话精神。市统计局高局长对2019年统计工作给予了充分肯定,要求做到疫情防控和经济工作两手抓,并安排部署2020年的各项经济目标任务和发展项目,为实现经济发展目标做出贡献。
    刘振国局长指出,2019年顺河区统计局紧紧围绕区委区政府中心工作及市统计局各项工作安排,积极担当作为,扎实勤奋工作,全面提升统计数据质量和服务水平,各项工作均取得一些成效。为贯彻高市长和高局长讲话精神,区统计局局长刘振国同志提出几点要求:1、局党员干部要高度重视,扛起责任、勇于担当,配合社区做好当前疫情防控工作;2、局各专业负责同志要积极作为,主动配合相关部门,分解好2020年的各项目标任务;3、要把控好进度数字,争取做到一季度开门红;4、强化与其他部门的沟通交流,各专业要用心精细工作,不断强化监测分析,每月报表后,都要撰写出高质量的统计分析。
     2020年,顺河区统计局将按照市统计局“三个三分之一”的工作思路、勇于担当、强化实干、克难攻坚,深化主题教育成果,强化统计服务,切实提高统计数据质量,为顺河区经济发展做出贡献。

主办:开封市统计局 | 地址:开封市晋安路中段158号6号楼B区 | 电话:0371-22771234
网站备案号:豫ICP备20012902号 | 网站标识码:4102000033 | 豫公网安备:41021102000014号
技术支持:开封商城网股份有限公司