开封市统计局 开封市统计局欢迎您!  现在是:
您当前所在位置:主页 > 动态信息 > 工作动态 >

开封市统计局局长高本山慰问奋战在翠园社区的抗击疫情人员

来源:未知|发布时间:2020-02-17|浏览次数:
    2020年2月16日,开封市统计局党组书记、局长高本山来到位于西环路的翠园社区疫情卡点,慰问奋战在抗击疫情一线的社区工作人员及志愿者。
    当前,疫情防控到了关键阶段,为进一步落实早发现、早报告、早隔离、早治疗措施,把好疫情防控“第一道关”,压实社区防控责任,社区均实行了封闭式管理。我局志愿者和社区人员坚守在社区,工作在网格,奋战在基层疫情防控第一线,舍小家为大家,做好居民进出登记、测量体温等工作。
    高局长对奋斗在基层一线人员表示诚挚的慰问,为他们送去口罩、消毒液、酒精等防护用品和方便面、牛奶等生活用品。社区王秋梅书记对市统计局深表感谢,表示扎实做好工作,联防联控,抗击疫情,确保一方平安。
    党组成员、副局长刘芳和办公室人员及部分党员志愿者参加了此次活动。



开封市统计局 版权所有 豫公网安备 41021102000014号
地址:开封市晋安路中段158号6号楼B区 电话:0371-22771234
技术支持:开封商城网股份有限公司