开封市统计局 开封市统计局欢迎您!  现在是:
您当前所在位置:主页 > 动态信息 > 工作动态 >

禹王台区召开经济运行分析暨统计培训会

来源:禹王台区统计局|发布时间:2020-04-07|浏览次数:
    2020年4月2日,禹王台区常务副区长张红军主持召开禹王台区经济运行分析暨统计培训会,有关局委负责人和各乡办乡长、主任、分管统计工作副职及统计员参加此次会议。
    会议对第一季度各项经济指标进行了分析研判,区统计局有关专业人员就“四上企业”和投资项目入库对与会人员进行了培训,并就各乡办对入库工作中存在的问题进行了解答。
    最后张张红军要求:一、在做好疫情防控的前提下,全力做好一季度经济运行分析监测和调度管理,促进我区经济持续稳定健康发展,完成全年既定目标。二、持续落实主要经济指标“红蓝榜”等有关通报制度,激励先进,鞭策后进,在全区范围内形成你追我赶、力争上游的良好局面。三、各乡办、各责任单位要高度重视,把“四上”单位入库工作列为当前重点工作,明确责任单位和任务分工,明确专人负责,迅速行动,确保在规定时间内完成企业和项目入库前的各项准备工作。 

主办:开封市统计局 政府网站标识码:4102000033 豫公网安备:41021102000014号
地址:开封市晋安路中段158号6号楼B区 电话:0371-22771234
技术支持:开封商城网股份有限公司