开封市统计局 开封市统计局欢迎您!  现在是:
您当前所在位置:主页 > 动态信息 > 工作动态 >

“开封统计”3月份市级综合影响力全国第二

来源:综合科|发布时间:2020-04-24|浏览次数:
    4月23日,国家统计局公布了2020年3月份全国统计调查系统微信公众号综合影响力月榜。“开封统计”居全国市级账号第2名,河南省上榜的省辖市还有“濮阳统计微讯”和“焦作统计”,分别居全国第3名和第44名!“河南统计”居全国省级账号第3名,引领作用凸显!
    2020年3月,开封市统计局在市委市政府的坚强领导下,围绕疫情防控、经济发展等当前重点工作,发挥部门优势,借助“开封统计”新媒体平台积极开展网络快速调查、复工复产政策宣传、疫情信息解读等,助力全市实现“双胜利”。其间,开封统计发布的独家信息《全部“清零”!开封市新冠肺炎确诊病例已全部治愈》登上全国统计调查系统2020年3月热文榜单。


 

主办:开封市统计局 政府网站标识码:4102000033 豫公网安备:41021102000014号
地址:开封市晋安路中段158号6号楼B区 电话:0371-22771234
技术支持:开封商城网股份有限公司