开封市统计局 开封市统计局欢迎您!  现在是:
您当前所在位置:主页 > 动态信息 > 工作动态 >

市统计局开展 “争做城墙文明卫士”志愿者服务活动

来源:社会科|发布时间:2020-04-24|浏览次数:
    为更好的建设我们的绿色家园,在4月22“世界地球日”,市统计局组织开展“争做城墙文明卫士”志愿者服务活动。
    活动中,志愿者通过发放《文明倡议书》,倡议人们爱护家园,从我做起,从每一件小事做起,从今天做起,从现在做起,为地球的可持续发展贡献最大的力量!通过倡议使游客在城墙游览区把城墙当做自己的家一样,文明引导游客,倡导大家文明游览,不做有悖文明、影响环境整洁的行为。志愿者通过自己的行动,在城墙下进行清洁活动,不放过一个烟头、纸屑,不留一个死角,做到分片划段有人管,确保城墙打扫区域干净整洁。
    平凡之中见精神,细微之处显文明。用实际行动诠释“古城文明,开封在路上”的风尚。

主办:开封市统计局 政府网站标识码:4102000033 豫公网安备:41021102000014号
地址:开封市晋安路中段158号6号楼B区 电话:0371-22771234
技术支持:开封商城网股份有限公司