开封市统计局 开封市统计局欢迎您!  现在是:
您当前所在位置:主页 > 动态信息 > 工作动态 >

尉氏县统计局召开“学习强国”优秀学员表彰会

来源:尉氏县统计局|发布时间:2020-06-24|浏览次数:
     2020年6月23日,尉氏县统计局召开会议对“学习强国”成绩优秀学员进行了表彰。
    为了推进“学习强国”活动深入开展,表彰先进、激励后者,尉氏县统计局决定于6月1日、12月1日对年度积分前十名的同志予以通报表扬,同时给与适当的物质奖励。希望全局广大党员群众以先进同志为榜样,加强学习,不断提高自身政治素质和文化素养。
    自“学习强国”平台上线以来,尉氏县统计局把用好“学习强国”平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,迅速行动,积极部署,广大党员群众纷纷下载使用“学习强国”平台APP,认真学习,在全局形成了崇尚学习、热爱学习的浓厚氛围。

主办:开封市统计局 | 地址:开封市晋安路中段158号6号楼B区 | 电话:0371-22771234
网站备案号:豫ICP备20012902号 | 网站标识码:4102000033 | 豫公网安备:41021102000014号
技术支持:开封商城网股份有限公司