开封市统计局 开封市统计局欢迎您!  现在是:
您当前所在位置:主页 > 动态信息 > 工作动态 >

杞县统计局组织召开精神文明建设工作及“学习强国”表彰会

来源:杞县统计局|发布时间:2020-07-28|浏览次数:
    为扎实开展文明单位创建工作,调动全局干部职工参与文明创建的工作热情,树立文明先进典型,弘扬社会主义核心价值观,提升干部职工精神建设水平,7月27日下午,杞县统计局组织干部职工在局会议室召开了文明股室、文明家庭、文明职工及“学习强国”表彰大会,对2019年文明单位创建中涌现出来的文明股室、家庭和个人进行了隆重表彰。
      办公室、贸易股、工业股3个科室获得了“文明股室”称号;陈玉洁家庭、贾竹青家庭、郭晓肖家庭3个家庭获得了“文明家庭”称号;汤俊梅、田乡东、张娟、班霞4名同志获得了“文明职工”称号;梁羽、孙改红、张娟、郭晓肖、刘艳芳5名同志获得了“学习强国”先进个人称号。取得荣誉的文明股室、家庭和个人,集中展示了杞县统计局的文明形象和干部职工的职业道德、家庭美德和个人品德,为文明单位创建增添光彩。
      最后,何向东局长在表彰会上作了重要讲话,一是要创建文明股室,争当岗位标兵;二是要建设文明家庭,培养良好家风;三是要争当文明职工,提升文明素养。要以这次文明股室、文明家庭和文明个人评比为契机,不断推进杞县统计局精神文明创建活动的深入开展,为杞县统计局省级文明单位的创建成功打下坚实的基础。




主办:开封市统计局 | 地址:开封市晋安路中段158号6号楼B区 | 电话:0371-22771234
网站备案号:豫ICP备20012902号 | 网站标识码:4102000033 | 豫公网安备:41021102000014号
技术支持:开封商城网股份有限公司