开封市统计局 开封市统计局欢迎您!  现在是:
您当前所在位置:主页 > 动态信息 > 工作动态 >

开封市统计局组织收看省局设计管理处业务培训视频会议

来源:人事科|发布时间:2020-07-29|浏览次数:
    根据《国家统计局督察河南省统计局防范和惩治统计造假弄虚作假情况反馈意见整改工作方案》的安排部署,7月29日上午,省局设计管理处召开各省辖市及直管县业务培训视频会议,开封统计局组织机关各科室及局属各单位有关人员参加了此次视频会议。
    会上,设管处智坤峰同志对统计调查项目审批管理权限、审批受理条件、审批受理材料明细、审批管理流程、管理有效期限、资料管理等内容进行了讲解,并重点强调了统计调查不得与现行的国家、地方、部门统计调查项目重复或矛盾,现行统计调查项目已经能满足现有的不再进行调查。一定要确保统计调查项目具有必要性、可行性、科学性。
    通过这次培训学习,增强了参会人员对统计调查项目审批业务的了解,为开封市统计局理顺审批流程、明确工作职责、强化部门服务奠定了坚实基础。






主办:开封市统计局 | 地址:开封市晋安路中段158号6号楼B区 | 电话:0371-22771234
网站备案号:豫ICP备20012902号 | 网站标识码:4102000033 | 豫公网安备:41021102000014号
技术支持:开封商城网股份有限公司