开封市统计局 开封市统计局欢迎您!  现在是:
您当前所在位置:主页 > 动态信息 > 工作动态 >

开封市统计局召开10月份经济运行研判会

来源:综合科|发布时间:2020-11-13|浏览次数:
    10月30日下午,开封市统计局召开10月份全市经济运行研判会,分析研判了当前经济形势,安排部署了下一步工作。局党组书记、局长高本山出席会议并讲话。局党组成员、副局长陈德峰、刘芳,四级调研员范宪平出席会议。局党组成员、总统计师杨文娣主持会议。市局相关科室负责人参加会议。
    会上,市局相关科室负责人及分管领导对全市在经济运行中存在的问题及意见建议进行了汇报。高本山边听汇报边点评,并对下一步工作提出了要求:坚持问题导向,补齐短板弱项;加强预测预判,把准运行态势;加强上下沟通,确保信息对称;狠抓入规入库,增强发展后劲;加强分析研究,发挥智库作用。

主办:开封市统计局 | 地址:开封市晋安路中段158号6号楼B区 | 电话:0371-22771234
网站备案号:豫ICP备20012902号 | 网站标识码:4102000033 | 豫公网安备:41021102000014号
技术支持:开封商城网股份有限公司