开封市统计局 开封市统计局欢迎您!  现在是:
您当前所在位置:主页 > 动态信息 > 工作动态 >

开封市统计局组织参加2020年度全国统计执法资格考试(河南区)培训视频会议

来源:法规科|发布时间:2020-11-13|浏览次数:
    根据《国家统计局办公室关于做好2020年度统计执法证颁发工作的通知》(国统办执法函〔2020〕368号)和《河南省统计局办公室关于做好2020年度统计执法证颁发工作的通知》(豫统办函〔2020〕11号)文件要求,坚持优化存量,确保增量质量原则,以建设高素质统计执法队伍为目标。
    11月11日下午,开封市统计局组织市局及各县(区)统计局有关人员参加2020年度全国统计执法资格考试(河南区)培训视频会议。会上,省局韩苗苗同志对执法资格考试要点重点的讲解,对题型题库的分析并结合自身丰富的执法检查经验,对执法工作流程和重要工作事项进行了梳理和总结,并对法律文书的填写和执法检查的注意事项进行了细致讲解。全体参会人员认真听讲并详细做了笔记。
    培训会后,参会人员再次深入交流执法检查工作经验,确保统计数据真实性、准确性、完整性、及时性是统计工作的根本,也是经济社会发展情况最直观的体现。


主办:开封市统计局 | 地址:开封市晋安路中段158号6号楼B区 | 电话:0371-22771234
网站备案号:豫ICP备20012902号 | 网站标识码:4102000033 | 豫公网安备:41021102000014号
技术支持:开封商城网股份有限公司