开封市统计局 开封市统计局欢迎您!  现在是:
您当前所在位置:主页 > 动态信息 > 工作动态 >

鼓楼区统计局杨振平局长带队到辖区规上工业企业调研指导

来源:鼓楼区统计局|发布时间:2020-11-18|浏览次数:
    为深入了解工业统计规范化进展情况,全面推动全区规模以上工业企业统计规范化建设。11月17日,鼓楼区统计局局长杨振平、副局长刘瑾带领局专业人员到辖区5家规模以上工业企业开展调研、督导。
    先后到开封福润肉类食品有限公司、河南天地药业股份有限公司、河南天元装备工程股份有限公司、河南禾丰牧业有限公司和开封市世纪商砼有限公司5家企业实地走访,通过查看生产场地、座谈交流、调阅数据平台、查看统计台账和会计资料等方式,深入了解企业生产经营状况及统计基础规范化建设情况,局专业人员为企业统计人员详细讲解了规范化相关业务,现场解决了统计业务中存在疑难问题。杨局长就企业加强统计工作规范化、提升统计数据质量提出了具体要求和整改措施。
    鼓楼区统计局将以此次调研为契机,全面推动全区规上工业统计规范化建设,把夯实统计基层基础、提高统计数据质量、不断完善统计基础规范化建设作为长期的任务来抓,抓出成效 。



主办:开封市统计局 | 地址:开封市晋安路中段158号6号楼B区 | 电话:0371-22771234
网站备案号:豫ICP备20012902号 | 网站标识码:4102000033 | 豫公网安备:41021102000014号
技术支持:开封商城网股份有限公司