开封市统计局 开封市统计局欢迎您!  现在是:
您当前所在位置:主页 > 动态信息 > 工作动态 >

杞县统计局组织开展 2021年春节走访、慰问退休职工及遗属

来源:杞县统计局|发布时间:2021-02-10|浏览次数:
    2月8日上午,杞县统计局党组书记、局长何向东带领局班子成员对单位退休职工及遗属进行走访慰问,为他们送去慰问金、慰问品和新春的祝福。
    慰问中,何局长每到一处,都与退休职工及遗属谈心交心,关切地询问了他们生活、身体状况和家庭情况,同时介绍单位一年来的发展与成绩并征求发展建议,与老同志及遗属亲切地拉家常、话健康,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声;同时对他们为统计局发展做出的贡献表示衷心感谢;祝福他们身体健康、生活幸福。退休职工及遗属对局领导登门慰问纷纷表示衷心感谢,对单位的发展表达了美好的期许,并表示随时准备为单位的发展贡献力量。

主办:开封市统计局 | 地址:开封市晋安路中段158号6号楼B区 | 电话:0371-22771234
豫ICP备20012902号 | 网站标识码:4102000033 | 豫公网安备:41021102000014号
技术支持:开封商城网股份有限公司