开封市统计局 开封市统计局欢迎您!  现在是:
您当前所在位置:主页 > 统计分析 > 全市分析 >

开封:11月份肉蛋类价格下降

来源:地调队综合科|发布时间:2019-12-02|浏览次数:
    据开封市统计局11月份对开封市30种主要食品零售价格调查,其中监测的七种蔬菜两升五平,肉蛋类价格下降,水果价格稳定。
    蔬菜价格稳中有涨。芹菜和四季豆的价格分别上涨11.1%、20%,其他蔬菜价格稳定。具体来看,芹菜的上、中、下旬价格分别为每千克2元、1.8元、2元;四季豆的上、中、下旬价格分别为每千克10元、10元、12元;大白菜的上、中、下旬价格分别为每千克1.2元、0.8元、0.8元;黄瓜的上、中、下旬价格均为每千克7元;大葱的上中、下旬价格均为每千克2元;西红柿的上、中、下旬价格均为每千克4元;土豆的上、中、下旬价格均为每千克3元。
    由于市场上肉蛋类供应量增加,价格回落。猪肉、牛肉和白条鸡的价格分别下降3.7%、2.9%、5.9%。猪肉的上、中、下旬价格分别为每千克58元、54元、52元;牛肉的上、中、下旬价格分别为每千克68元、68元、66元;白条鸡的上、中、下旬价格分别为每千克20元、17元、16元;鸡蛋价格下降2.1%,鸡蛋的上、中、下旬价格分别为每千克11元、9.4元、9.2元。
    水果价格暂未出现波动。苹果的上、中、下旬价格均为每千克5元;香蕉的上、中、下旬价格均为每千克4.6元。

开封市统计局 版权所有 豫公网安备 41021102000014号
地址:开封市晋安路中段158号6号楼B区 电话:0371-22771234
技术支持:开封商城网股份有限公司